關於我們
夏煦婚嫁 是一間 很屌卻很有fu的 婚紗攝影禮服公司 因為 夏煦 拍婚紗,也拍你的愛情 我們不用說, 因為照片會說話 價格透明化,讓你自由自主無壓力的完成你們的夢想 為維持高品質,我們一次只服務一對新人 請撥 預約專線:0910-123-580 BoBo

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Tony Ward這位黎巴嫩設計師好像能讀懂女人的心,他的設計高貴典雅極具女人味兒。2013年婚紗用極具創意的不規則造型打造出唯美與華麗兼具的新娘形象。

 

緊身胸衣的造型搭配華美蕾絲裙就已經很美麗,側邊包裹的雪紡大裙擺更為穿著者增加了趣味性。一邊是流暢的S曲線,一邊是俐落的A字造型,兩者的結合使得新娘身材更加婀娜,完美。

Tony Ward 2013

Frei Bridal 夏煦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Manuel Mota是一個頗受豪門名媛喜愛的奢華婚紗品牌,它以時尚、高貴、精緻而聞名於時尚界。Manuel Mota2013新款婚紗系列,簡約不簡單的設計、富有時尚感的設計、採用了大片的蕾絲、精緻的刺繡等等,無不體現出這一世界高端品牌的質感。Manuel Mota的每季婚紗,都會在潮流中一馬當先,也是品牌多年來不斷追求完美的辛勞結晶。

 

 

Frei Bridal 夏煦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

純白的婚紗一直是聖潔與忠誠的代名詞,但在流行元素多元的現代,不得不說個性的追求才佔據上風。不相信?!那一起看看紐約婚紗周上,設計師們大膽隨性的設計吧,順便篩選你所鍾愛的風格。

 

 

王薇薇 (Vera Wang) 的婚紗設計,很少用到蕾絲、釘珠,而是通過紗、緞、雪紡進行繁複的重組、再造,展現面料結構的特性。

Frei Bridal 夏煦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()