昨天看過本屆奧斯卡女星的紅毯造型後,是不是有種「大打安全牌」的感覺?大家都選擇了淡色系如白色、裸色、粉紅等服裝,年輕女星紛紛化身公主、名媛,優雅甜美當道。而黑色、深藍等深色系則是資深女星們的最愛。唯一共同的特點則是不管在哪種色系的服裝上都可以看到刺繡與亮片等精緻作工。配件方面則是延續去年的風潮,珠寶的使用非常保守。

 

影后大熱門珍妮佛勞倫斯身為Christian Dior 的Lady Dior最新代言人,出席奧斯卡盛會當然少不了Dior的陪伴囉!她穿著一件有著超誇張裙擺的魚尾禮服,以「公主之姿」現身,引起場邊粉絲尖叫連連。粉紅色的禮服搭配誇張的線條設計,再配上細細的後掛式項鍊展現低調簡約態度,年輕的珍妮佛勞倫斯保留了她的女孩味之餘也展現了優雅女人味,是網友票選的本屆奧斯卡最佳造型。而且這件禮服讓她看起來比例又更好,根本是「十一頭身」的身型了。

 

Jennifer Lawrence

Jennifer Lawrence珍妮佛勞倫斯, in Christian Dior.  Photograph: Getty Images

 

 

Frei Bridal 夏煦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()