關於我們
夏煦婚嫁 是一間 很屌卻很有fu的 婚紗攝影禮服公司 因為 夏煦 拍婚紗,也拍你的愛情 我們不用說, 因為照片會說話 價格透明化,讓你自由自主無壓力的完成你們的夢想 為維持高品質,我們一次只服務一對新人 請撥 預約專線:0910-123-580 BoBo

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                                                                                                              logo長條

故事婚紗、手工禮服、婚禮顧問、音樂微電影

 

 

 

Frei  = 德文的Free 代表“自在”"自主"  "飛翔”
在現今話術包裝、制式包套充斥的婚紗產業中,我們希望提供新人回歸自然原始不做作的愛情故事婚紗

所以很多人說Frei Bridal 的婚紗照不像婚紗照?
因為我們拍的是愛情,真實生活的愛情故事,那就叫「回憶」

Frei Bridal 夏煦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DAPPLED CITY & LOVE 點點愛

晴空萬里的週末,Yang和Momo喜歡到河濱公園走走,兩人的心緊緊貼在一起,就像陽光般溫暖著彼此。和煦的陽光,展開了這次拍攝的序幕。Momo迷人的笑容就像那和煦的陽光融化了Yang原來那顆冷靜沉穩的心。

Photos by Frei's NANA CHEN

Frei婚紗攝影-Momo&Yang (10)

 

文章標籤

Frei Bridal 夏煦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()